База активного отдыха
«НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ»
Тел.:
(423) 2 56 48 00
(423) 2 22 77 90

Отзывы

Вернуться к отзывам


Поля, обязательные к заполнению *

  • 24.04.2018 Наталья Бисанич :

    в 2017 году 16-18 августа мне очень повезло !!!! Огромное спасибо Сергею, что нашел для меня три дня, как раз на мое ДР, хотя заранее не записывалась и я смогла получить незабываемый отдых и массу самых восторженных впечатлений. Я была одна в палатке, сразу же познакомилась с прекрасными людьми и эти три дня стали прекрасным подарком самой себе !!!! Огромное спасибо все сотрудникам базы. Все прекрасно было и еще раз Спасибо Вам Всем. Процветания Вам и только хороших, порядочных и отзывчивых ТУРИСТОВ.
    с уважением Наталья Бисанич

  • 27.07.2017 Ирина :

    Мы с друзьями отдыхали на базе с 24 по 26 июля. Впечатлений масса и все в превосходной степени! Чистейшее море, красивейшая природа, комфортные условия, великолепное обслуживание и питание - все, что нужно для полноценного отдыха и новых впечатлений, есть на этой базе!!! Очень рады, что побывали здесь и открыли для себя много нового и интересного о нашем крае. Под впечатлением от экскурсии по острову и от великолепного путешествия к близлежащим островам (спасибо Косте и Володе!). Все сотрудники базы очень внимательны, доброжелательны и готовы в любое время прийти на помощь во всех смыслах этого слова. Спасибо Наташе и Мише! Выше всяких похвал питание (правда жаль, что не похудеешь) - респект и благодарность Диме, Денису и Веронике! Словом, хотим приехать сюда и в августе. Это место гарантированно понравится любителям активного отдыха и экотуризма. Рекомендуем и до новых встреч!
    Ирина, Наталья, Елена, Василий Федорович.

  • 16.08.2016 ирина :

    16.08.2016
    Отдыхала с подругой с 5 по 8 августа.Хочу всем работникам и организаторам базы сказать Большое спасибо за прекрасный отдых.А тем кто еше не был в таких местах, обязательно побывать.Мои коллеги
    по работе уже позвонили,едут отдыхать. На следущий год приеду всей семьей.

  • 07.04.2016 Алексей :

    На целых две недели "отключился" от обычного ритма жизни. Попал действительно на необитаемый
    остров с очень приветливым, дружный персоналом. Коллектив настолько близкий по мне оказался
    по духу, что вроде бы как вернулся опять в студенческие годы на двадцать лет назад. Про то как кормят, уже написано. Кормят очень вкусно и достаточно. Море чистое, мест для купания и ныряния предостаточно. Палатки находятся в лесу, повыше от берега - это очень хорошо (грамотно продумано). Комаров, оводов, мошки, клещей не видел. Есть медицинский работник! Наступил на ежа, помогли изъять иголки с пятки. Много ежей, трепанги есть, мидий много, попадаются устрицы! Есть куда сходить посмотреть другие бухты. Советую тем кто из других регионов нашей страны, у нас оказывается есть то, что многие видят только на картинках. Запросто на поезде доезжаете до Владивостока, потом на катере
    до острова Вас доставят. Такое мало где есть по цене, чтобы с питанием и проживанием и так оптимально. Палатки на деревянных помостах большие, плюс коврики..
    Хочу всем работникам и организаторам базы сказать БОЛЬШОЕ спасибо и пожелать здоровья и успехов! А тем кто еще не был в таких местах - выбирайте именно эту базу! (на этом острове есть и другие, не перепутайте)
    Пока! всем привет из Хабаровска!

  • 08.08.2015 Ольга :

    Были на Рикорда уже третий раз. Замечательный отдых! Такое море не забудешь никогда!!! Так что вопроса куда поехать отдыхать летом не возникнет. Спасибо всем за организацию отдыха, вкусную еду (особенно борщик, оладушки и блинчики), за внимание к нам всем и приветливость. Не удалось отведать крабов, может в следующий раз повезет!

  • 31.07.2015 Евгения :

    Отдыхали мы на данной базе в июле 2015 года, нас пригласили друзья на три дня.
    на базе нам очень понравилось, приветливый персонал, очень вкусно кормят.
    чистый туалет (что очень важно), есть туалетная бумага, есть умывальники, душ. и все это БЕСПЛАТНО!!!!
    нас возили на экскурсии, кормили, гребешком и трепангом, мы лазили по скалам и ныряли в воду!
    когда встал вопрос куда поехать на неделю отпуска в августе, мы даже не стали сомневаться - едем к вам!
    так что жди нас, о. Рикорда!

  • 09.09.2013 Татьяна и Ольга :

    Мы приехали из г. Гатчина, Ленинградской области. Отдыхали на базе с 21 по 26 августа 2013 года. Все очень понравилось! Доброжелательное отношение персонала, четкая организация, чистота и порядок на территории. Мы непоседы, успели сходить на восточное побережье перешейка, двумя разными тропинками на южный пляж, покататься на каяке и каноэ, съездить на экскурсию по островам и даже два раза порыбачить! Последнее было самым сложным, так как для рыбалки нужен мужчина, способный вытянуть якорь из морских глубин! Зато азарт при ловле камбалы запомнится надолго. А как отличается вкус только что пойманной камбалы от той перемороженной, что продают у нас в Гатчине! Очень повезло с погодой. Было тепло и солнечно, так, что накупались мы вдоволь! Огромное спасибо всем сотрудникам за отличный отдых! Советуем всем побывать здесь.

  • 01.09.2013 Ольга :

    Отдыхаю на острове уже второй год. На этот раз вместе с сыном. За три дня получили огромное удовольствие от отдыха. Были на морской прогулке по островам, сын катался на банане с мальчишками, на доске с веслом. Наслаждались теплой, прозрачной водой и солнцем. Хочется сказать большое спасибо всем за организацию отличного отдыха, за внимательное отношение к отдыхающим островитянам. Ребятам с кухни также большой респект). Молодцы! Ждем следующего лета!

  • 31.08.2013 Наталья :

    Отдыхала неделю с 19 по 26 августа, впечатления только положительные: приятно было ощущать, что без внимания не остается никто, отличное для таких условий питание - повару Дену респект), с погодой повезло, отдыхающие доброжелательные и компанейские. Отдельное спасибо Сергею и Насте, которые обеспечили приятный бюджетный отдых людям. :)

  • 03.09.2012 Хабаровский :

    Отдыхал вместе с 5-летним сыном с 13 по 20 августа. Большое спасибо за организацию и обслуживание. За ребёнка можно было не волноваться, на острове нет случайных людей, а на базе обученый персонал. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с детьми и кого не смущают палаточные условия. Сын у меня непоседа, везде лез и случилось две небольшие травмы. Отдельная благодарность доктору Насте за оказанную помощь. Эти неприятности нисколько не помешали ребёнку отдохнуть.

Страницы: 1 • 2